Парадигмой измены...

Татьяна Егоровна Полякова
Парадигмой измены
душу мне не неволь...
Пробежалась по венам
тётка злая Любовь?

Лепестками черешен
буквы строятся в ряд:
«Мир весною безгрешен!»
А зимой «виноват» :)

ЗЫ: Кому «тётка злая» не нравится, читайте: «ненароком» :)