Про Греков

Константин Шишшкин
Сегодня жаль сынов Эллады славных,
Тем более, там много православных
Жить больше не хотят в Евросоюзе,
Ремень сильней затягивать на пузе.

А Греков тащат и не отпускают,
И денег всё им больше обещают.
Всё говорит Европа о свободе
И всё должны последовать их моде.

У Греков что, своё вино да сыр,
Шубейки, да туризм прогнил до дыр. 
Француз и немец это похоронят,
Пойди, послушай, куда черти клонят.

За нежным взглядом, суть видна ослу:
Загнать немедля греков в кабалу
И даже дать финансовый кредит
Америка с Европою спешит.

Ребята, Греки, вспомни Византию
И веру, чем наполнили Россию,
Всё повторяется, уж пройден этот путь,
Не дай себя ещё раз обмануть!