Души цветенье

Галина Мельникова 2
 Душа ликует,как весной сады,
 В душе опять тепло, легко и ясно!
 Ждала любовь я,видно, не напрасно,
 Она моя награда за труды.

 Ты лучик мой,от встреч таких я таю..
 И сердце вновь открыто и парит.
 Ты кем-то послан,а за что? Не знаю...
 Пусть  Вышний нас с тобой всегда хранит!