Да, профи на Стихире нет, почти...

Виктор Бобошин
Когда стихи, хоть хвалят, хоть, молчат,
Считая их за серость, неудачу...
(С самим собой сравненья, не иначе)
Я принимаю это за "обряд"...

Мы разные: и в проявленьи чувств,
И мыслями, конечно же, отличны...
А нам себя хвалить, ведь, неприлично.
(Зато, читая, мыслим: холод, пуст...

Да, "профи" на Стихире нет, почти...
Так что же рецензировать "по форме"?
Гордыню чью - то "рецки", может, "кормят"...
Но, пару слов, за труд уж не сочти.

Хвалить не обязательно, совсем...
Коль, что не нравится, то: не обмолвись.
К стиху участьем всё - таки наполнись...
Ну, а какому? Выбери из тем.