В каждой женщине...

Галина Маковская 8
Поверьте, в каждой женщине Принцесса есть!..
Когда наденет шелковое платье,
Колечко на руку, бриллиант на счастье
И аромат духов - Париж.

И на высоких каблучках
Она впорхнет в объятья лимузина
И грациозно держит спину.
Поверьте, в каждой женщине Принцесса есть!..

Игривый локон – ангельский цветочек.
Миг!..  Легкий взгляд пронзает навсегда.
Струится нежно тонкий поясочек.
Мерцает брошь - хрустальная звезда.

Принцесса!!!!! Ты неповторима!!!
Ты  изумительна, мила!!!
Единственная!..Несравнима!..
Небесно-чистая  Душа!..