***

Моргенштерн Алиса
Юноша южный, как я по Вам скучаю.

Вы далеко и удрали внезапно к забору.

Вам для него под Псковом надо найти опору.

Юноша, к чёрту забор!

Возвращайтесь скорее к чаю.




На кухне стерильной дух испустили мыши.

Я б постаралась, помучив часочек пекинскую утку .

Но от обиды тебе я не буду готовить. Дудки!

Я жду.

И в темноте засыпаю.

Голос твой в трубке тише...