Весенний сплин

Ольга Онил
***********************************

Всё, что наспех размечено, плохо скроено-слажено,
Растеряет с беспечностью, будто фанты бумажные,
День, разбуженный заново, вновь поспоривший с вечностью,
Лёгкой тенью обманною растворит в быстротечности,
И затем, не раскаявшись за часы предрассветные,
Надо мной позабавившись, ляжет бликами светлыми.
Рассыпая неистово вишни цвет пеннорозовый,
По-весеннему искренний, он расплещется грозами.

April, 2012

(c) Olga O'Neil