С Эвелиной нам не скучно

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
С Эвелиной нам не скучно
Поболтать о пустяках...
За окошком дождь и кошек
Мы оставим в дураках...
Кристаллические коды
Передал нам Альсион...
Расширяя подсознание,
Улыбнулся Метатрон...