Творите чудо красоты!

Сергей Таллако
Сонет

Творите чудо красоты!
Из камня Галатей ваяйте!
Пласт чернозёма поднимайте –
Пусть вспыхнут радостно цветы!

Любовь – работа! Созидайте
В поту созвездия мечты!
Не бойтесь света, высоты,
Признаний смелых не стесняйтесь!

Обводом дивной чистоты
Влюблённо, страстно вдохновляйтесь,
Рождайте перлы простоты,
За искренность не извиняйтесь!

Под майским грозовым дождём
Мы, хоть убейте, не умрём!

Фото автора