Истина

Мила Садко
Истину ищем веками, годами,
Но мы не видим; Истина с нами!
Рядом с тобой сам Спаситель идёт,
Помощи руку Свою подаёт.
Он помогает, -  Его мы не видим,
Словно слепые, свет ненавидим.
Ищем мы, каждый, - сокровища мира.
Истину загородили кумиры.
Ищем опять, отвергаем мы СЛОВО,
Как и философы, и богословы.
Гордые, в  мудрости тонем своей,
А Божий Сын  - стоит у дверей …
Что Ему нужно? Он, - словно нищий.
В душах греховных пристанище ищет.
…Жаль. Вы не знаете, что же вас ждёт…
Жизненный путь ваш в погибель ведёт.
Ты – понимаешь? Он нужен тебе!
Будешь искать наяву и во сне,
Мир обойдёшь, горы свернёшь. –
Счастье ты без Него не найдёшь.
Лишь нацепляешь новых оков…
Истина – мудрость,  Божья любовь.
Лишь Иисус счастье даёт.
Руку подай, Он тебя поведёт…