Пассгамент

Ирина Бугрова
Я все время живу в мире грез
В мире грез и своих желаний
Там все происходит всерьез
И нет никаких страданий.

Там нету  ни зол, ни бед,
Там нету пустых желаний
Там все бесконечно добры
И нету разочарований.

Всем миром там правит любовь
И нет никого без пары
Там нету заросших дорог,
Как здесь, для своих желаний.

Но вновь возвращаюсь и вновь
В мир серый мой и бездыханный,
В мир грязных заросших дорог,
Для добрых людских желаний.

Всем миром здесь правит боль
Всех правит огонь страданий
 И нету здесь сил на любовь
Есть только животный пассгамент(от автора).
                20.05.2012г. 15:22








Примечание:
Пассгамент – инстинкт, рефлекс, влечение, желание.