Ответить нечем - раскрываю карты...

Сайбергёрл
Ответить нечем - раскрываю карты,
Тебе меня немного жаль,
Ведь лишь в кино на самом старте
У новичков бывает флеш рояль.

Пошла ва-банк (какая глупость!) -
Теперь ни с чем, да и потом,
Тягаться разве может юность
С таким маститым игроком.

Ты улыбнёшься и пожмёшь мне руку,
А я в ответ лишь опущу глаза.
Наверно, на тебя наводит скуку,
Как я неопытна и молода.

Разложишь карты, мы опять сыграем,
Возможно, наконец возьму я в толк -
Неважно, даже если побеждаю,
То всё равно играю в долг.