Лето

Ирина Лирцман
Досвиданье наша весна,
Нам с тобой прощаться пора,
Тебя мы встретим через год,
Когда твоя пора придет.

Здраствуй лето, здравствуй лето,
Много радости и света.
Ожидает нас всех впереди,
И только солнечные дни.

Отпуск, отдых и поездки,
Море здравствуй, солнце в блеске.
Брайтон пляж с песком у моря,
Слышен будет шум прибоя.

Крепкий сон и шашлычок,
Вино, виски, коньячок,
Летний дождик, гром и град,
Каждый с летом будет рад.