Я подарю тебе

Ирина Лирцман
Я подарю тебе цветы,
Цветы какие любишь ты,
Огромный розовый букет,
Ни Светке Соколовой, нет.
Еще желтые тюльпаны,
Я подарю их для Оксаны,
Тебе одной лишь подарю,
И в облака их заверну.
Тебе ж сегодня тридцать лет,
В подарок я несу букет,
Я знаю эти любишь ты,
Они любимые твои.
Других не любишь ты цветов,
И не ромашек, васильков,
А только розы и тюльпаны,
Я подарю их для Oксаны.