Урок музыки этой весны

Чен Ким
Лене Дмитриевой, Тане Анохиной, Ане Манаковой посвящается этот коротенький стих.



Всё как-то удивительно, мой друг.
И очень просто всё на самом деле, -
Он нас простил! Ты слышишь этот звук?..
Глубокий, чистый звук виолончели.