А. М. У. Р

Ирланда
Амур-проказник - он прицелил,
Свою стрелу в меня опять...
Да только я, вставать с постели -
Так не хочу...Свой сон терять...

Амур-проказник - он смеётся,
И стрелы вновь в меня летят...
Мой сон вернётся, он вернётся!!!
Ведь так, в народе говорят?!

Амур-проказник - он лютует,
И знает-знает наперёд -
Кто моё сердце завоюет,
Того любовь моя спасёт!!!

20.05.2012 г.