Пешки

Ольга Евгеньевна Крупская
Не хочу бежать, спешить
Мне б не торопится
Мне тебя не полюбить
Даже не влюбиться...

В этой жизни трудно выжить
Жить без лишней спешки...
Что же нами все-же движет?
Короли да пешки???