Молчание - посмертное золото

Евгений Шнуровский
"Если Ваш противник прозевал и не убил Вашу шашку стоявшую под боем, вы можете "взять за фук" шашку противника, которой надо было бить"
Из шашек.


О бедном ОМОНе замолвите слово,
А то
Сотрут его "Я" оранжисты сурово
В ничто.
Оплёванным он по домам разбежится
Бухать.
И кто же от смуты тогда нас помчится
Спасать?
Могуч патриот на словах, а на деле -
Пук-пук.
ОПЯТЬ МЫ ДОПУСТИМ, ЧТОБ НАС ПОИМЕЛИ
"ЗА ФУК"?!!!

20.05.12.