Виктор Коллегорский - Памяти Владимира Климова

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
***

                /Памяти Владимира Климова/



В шахиншахматном порядке,
В закутке у райских врат,
Чудо-овощем на грядке -
Ты всегда мне был как брат.

Каламбургиевой ночью
Мы скользим вниз головой
В тот невидимый воочью
Круг заветный меловой

На Кавказе в лунной фазе
Повсенощного труда,
Да и жизнь - лишь "сдвиг по фразе"*
Ниоткуда в никуда.



*"Сдвиг по фразе" - название одной книг Владимира Климова
------------------------------
На фото Татьяны Зоммер:
Виктор Коллегорский - филолог, поэт, лучший "клубный" продавец книг,
один из ведущих "Клуба всех муз" Владимира Климова и Анны Коротковой