Всё возможно

Наталия Махровская
Не смогла, простить тебя я не смогла,
И пришла осенняя пора
До любви, всего лишь два шага,
А до ненависти – полтора!!!
Вот уже, который день подряд
Собирается на небе дождь,
Я не жду, но всё-таки кидаю взгляд,
Может быть, ты всё-таки придёшь!!!

Разлюбить – не значит разорвать,
Разорвать – не значит потерять,
Потерять – любовь возможно навсегда,
Но тебя возможно – никогда!!!


Я смогла, простила и теперь,
Как весной подснежник расцвела,
Вот сейчас откроешь мою дверь
И ворвётся облако тепла!!!
Жду тебя, ко мне приди, молю
И хоть льют осенние дожди
Я отдам тебе любовь свою
И себя, ты только забери!!!

Полюбить – а значит воскресить,
Воскресить – а значит победить,
Победить – разлуку можно навсегда,
Но себя возможно – никогда!!!


22.06.2011.