Может, снова О платье споём?

Вера Аксенова-Соснина
Не могу без тебя. Не могу!
Ты опять на другом берегу.
Без тепла, без любви, без огня.
Что ты делаешь там без меня?

Сяду в лодку. А вёсел-то нет.
Без тебя я встречаю рассвет.
Только я доплыву, я смогу.
Ты дождись меня на берегу.

Вёсел нет. А ладошки на что?
Это речка. Не цирк Шапито.
Я не клоун. И ты не жонглёр.
Ну, давай заведём разговор

О тебе, о судьбе, о весне.
А потом и споём в тишине.
Мы сумеем. Когда-то ж смогли.
Видишь "Серое платье" вдали?

Ты, Ворона, а рядышком я.
Ах, какими мы были, друзья!
Как на ветке сиделось втроём!
Может, снова "О платье" споём?