Чувства на скамейке

Ксю Чапайкина
На скамейке под каштаном,
взявшись за руки, сидим.
Наши чувства бьют фонтаном!
Их напор неукротим.

- Я люблю! - сказал я пылко.
- Я люблю... - призналась ты.
Разом вздрогнули прожилки
у молоденькой листвы!

Кружевной фатой невесты       
опадает вишни цвет...
Мы прожить мечтаем вместе
миллион счастливых лет.

От раздумий о высоком
и от счастья захмелев,
я тебя вдруг чмокнул в щёку,
даже и не покраснев.

Ты ж, слегка потупив глазки,
попросила невзначай:
- Распрекрасную, как в сказке,
свадьбу мне пообещай...

- Обещаю: кольца, "Горько!",
лимузин, фату и ЗАГС !
Для начала нужно только
нам окончить третий класс.