На перроне

Екатерина Абморшева
Как паровоз пусть по рельсам промчит
В жизни твоей эта встреча мгновенная.
Пусть сердце твое неустанно стучит,
Пусть вольно звучит твоя песнь вдохновенная.

Быть может удастся увидеться нам
Сквозь долгие месяцы и километры.
Так пусть в Ленинград с солнышком пополам
Порой залетают московские ветры.

Гудаута, август 1987