Возрастное

Романенко Максим
С днем рожденья дружище, у себя в гостях, возрастное свидание осени и зимы.. Я иду на улицу, а ней ни людей, ни крыши, ни тишины. Я смотрю на десяток фото как в зеркала, выбирать чужих невест, засыпать к утру, пока ты берёшь мою плоть кружевами сна - я рихтую текилой тебя одну. Между нами Май и Килобайты стихов, расскажи мне в подробностях, кто твой заклятый враг? Этот город сплетён из хороших но ...неприятно смотреть, как стремятся в ад.. Непременно найдётся тот - кто изменит Мир, цены назначаются не людьми - возрастное свидание у себя в гостях. Боже, как мне хочется тишины ...