Василиса премудрая

Ирина Лирцман
Одолели женихи квакала лягушка,
И не спрятаться от них мне в моей избушке,
Все хотят заполучить в жены Василису,
Рукодельницу жену, даже и актрису.
Сыплют стрелы за одной прямо на болото,
Только замуж почему то вовсе не охото.
И опять закоболят юную девицу,
Ткать заставят, печь и жать, и убрать светлицу.
Лучше я займусь карьерой, бизнес я открою,
И в Маями я дворец для себя постою.
Мерседес себе куплю, шубы и наряды,
Но Ивана не видать почему то рядом.
Только Паша и Олег предложили руку,
А Иван не хочет брать Василису суку.
Буду Пашиной женой, все уже решила.
И на свадьбу я наряд для себя купила.