Питерское

Татьяна Красюк
Вкусив всю прелесть питерской погоды,
Рассматривая жизнь из-под зонта
Сквозь дождик моросящий, дням в угоду,
Спешу поймать, как минимум, кита.
Чего уж мелочиться, всплеск эмоций
Умерить трудно капелькой дождя.
Когда на сердце ярко светит солнце
И лужи под ногами не вредят...

22.04.2012 г.