Нить

Вячеслав Смирнов -Неженин
Опять один
В пустой бессонной стыни...
Тупая боль
У правого виска...
По расставаньем выжженой пустыне
Змеёю извивается тоска...

И ты одна
Грустишь в ночи далёкой...
Лишь нить Любви...
Её не разорвать...

Как я хочу
К нагой и одинокой
Тебе войти
И вновь тебя обнять...
Прильнуть к тебе,
Не проронив ни слова,
В святой тиши
Коснуться губ твоих
Глотком Любви,
Что Богом нам дарован,
Всего глотком...
Одним...
Но на двоих...

И, насладившись мигом,
Предрешённым
Рассудку неподвластною Судьбой,
Лежать...счастливым
И...опустошённым
Перед опустошённою тобой...