Мадам, Вы так нетерпеливы...

Василиса Волк
Шуточный ответ на шуточное
стихотворение Виктора Воскресенского
"Мон шер" http://www.stihi.ru/2012/05/18/30

Упрёки слышать не привык;
Мадам, Вы так нетерпеливы,
Блаженства продлеваю миг...
Вы - божество, Вы так красивы!

Как пышит жаром от ланит,
В груди всю ночь клокочет что-то...
У Вас, наверное, бронхит
И от волнения - икота.

Вчера я видел Вас во сне,
Вы кобурой моей играли,
Усы Вы теребили мне
И очень громко хохотали.

Я б, замолив свои грехи,
Вас штурмом взял бы, как на фронте,
Но мне мешают петухи
и луч зари на горизонте.

В боях я ранен был, мадам,
В суровой конно-пешей схватке...
С "сосиской" - доложу я Вам,
Мне повезло - она в порядке!

           * * *

На это стихотворение ответ от Михаила Рахманова.


Во Сне ..Я Вами Обладал
И Нам Вдвоём Так Было Тесно
Но С Грохотом Торшер Упал
На Самом Интересном Месте

Две Ночи Я Не Мог Заснуть
Мешал Мне Конь..Он Мой Приятель
Но Наконец Морфей Сморил
И Снова В Ваших Я Объятьях

Мы Разбудили Весь Квартал
Я Даже Помню..Запах Пота
Но Тут Мадам ..Мой Конь Заржал....
Опять на Смарку Вся Работа

Бонжур Мадам..Мон Шер Ами
На Ваш Пожар О Се Ля Ви
Я Буду Сам Огнетушитель
Уже Дымлюсь от Ваших Чар
Вы Только Вовремя Засните

Михаил Рахманов 2