Ночь оборотня 2

Вэнси
Ночь засверкает
Россыпью звёзд-
Призрачный мост.

Мост между снами
И скукой дневной-
Явью иной.

Ждущим заката
Секунды, как год.
Времени ход.

Вспорото небо
Дугой из огня,
День хороня.
 
      ***
Злое светило затмила Луна.
В тьму выхожу я. Знакома тропа.