Алименты

Щербина Борода
Ах, голова моя худая, -
Я мысли в ноги упускаю…
Но для красотки мысли сразу
Заторможу в районе таза!
 
Ах, ноги бедные мои, -
Несите вы меня к любви…
Но среагируйте моментом,
Когда возможны алименты!
 
Ах, что за дети, наконец?
Ведь я ваш любящий отец!..
Так поднесите же папашке -
Под старость хлебца и рюмашку.


Неотвратимые алименты – типичная песня потертых козлов в мужском обличье. Ладно бы, забыл очередную несчастную женщину-жертву, так еще и детей обездолил, – а потом к ним же и приползет за помощью.