Цветение белой сирени

Сергей Момджи
Лепестков кипение,
Белая сирень,
Гроздья смотрят спелые,
Ясный майский день.
Подсветило солнышком,
Дождь полил их в ночь,
Стали ветки ровнышко,
Свечи как, точь в точь.
Ярки и лучисты
Светят даже в тьме.
И к тому же чисты,
Как память о тебе.
Белое свечение,
Яркий ровный свет,
О тебе моление,
С нами тебя нет.
Майское волшебное
Время то - весна,
Красота безмерная,
Будто ты жива.

Ароматом тонким
Залито вокруг,
Словно я вдыхаю
Запах твоих рук.
Отцвела черёмуха,
Отцветёт сирень,
Память лишь останется
И любовь, поверь...

20.05.2012г.