В ночной тишине, При полной луне...

Елена Макеева
В ночной тишине,
При полной луне
Унынье поёт,
Что я – рифмоплёт.

А голос стиха
Смеётся: «Ха-ха!»
Луна шепчет: Нет!
Поверь! Ты – поэт».

          *  *  *