Как выстрел в спину...

Анна Санина-Царькова
  Как выстрел в спину, этот взгляд -
столь леденящий, острый, строгий.
  И жестких слов тягучий яд
мои подкашивает ноги.
  Обрывки фраз:
    "...я не хочу...",
     "...пора расстаться...",
       "...есть другая"...
  Одним крылом еще лечу,
другим уже касаюсь края
                обрыва.
  Ты меня толкнул
в такую тьму, что нет страшнее.
  Как будто резко выбил стул,
петлю накинув мне на шею.
  Как будто дал по тормозам,
когда ремень мой не пристегнут.

  В твоих (таких родных!!!) глазах
КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ.

                Я свободна...


                весна 2012