Фея

Марченко Анастасия Игоревна
За годом год прошли года.
Я забывать не смею,
Как мою душу берегла
Моя родная фея.

Мой рок, зловещею рукой,
Всё рисовал потери.
Но ты, с молитвою святой,
Мне приказала верить.

Сказала: «Что ж, ну ничего.
Пройдет, как всё, и это.
Ты сразу не возьмешь всего.
У стен не жди ответа».

Спасибо, что спокойно сплю,
За все твои молитвы.
Я ведь как мать тебя люблю…
Благослови пред битвой.