Приближение любви

Хельга Булгакова
Во мне пожар опять разгорается
Душу на части рвет
Это значит любовь приближается,
Которую всем сердцем ждешь
Она закружет,и в вихри желаний
Унесет высоко  ввысь,а потом разобьешься внезапно,
Как с обрыва бросившись вниз.


20 мая 2012г.