Женское

Ана Стас Ия
На мои вопросы немые ответы.
Много взглядов и табака.
Я мечтала зимой о шикарном лете,
только шика не видно пока.
Стал чужим где-то в мае еще,наверно,
и пытался внезапно уйти.
Я ревела,ждала,не пила и не ела.
Стала тенью печальной строки.
Каждый день начинался с подборов поводов
для чего же сегодня жить.
Не хотелось совсем,
чтоб спасала скорая.
Мне хотелось твоей любви.
А любовь прошла.
А любовь не случается
почему-то больше со мной.
И напиться б,пожалуй,хочу с отчаянья...
Только дорого ведь алкоголь.
Я беспомощна.
я грустна,бессильна,
и жалею себя сама.
Очень хочется снова стать счастливой,
но счастливой не стать без тебя.