третья лишняя

Лена Тихонова
не смотри на меня, я с ума ведь схожу, а нам нельзя
у тебя жена, настоящая, верная, не то, что ты
она верит в любовь, она знает, у вас семья
пусть уже пару лет не приносишь ты ей цветы
а такие, как я, появляются раз в сто лет
и напомнив тебе, что женился ты сгоряча
провожают с тобой закат и встречают рассвет
засыпают так сладко и хрупко в твоих руках
не смотри на меня, пусть я буду лишь ярким сном
появилась в твоей монотонной жизни, оставив след
ты вернешься к жене, и опять опустеет дом
с терпких запахом наших духов и твоих сигарет
в голове отзываются болью твои слова
я опять начинаю ночью  стихи писать
я влюбилась в тебя бы мой сладкий, но есть жена
я влюбился в тебя бы родная, но сыну "пять"
не любовница, не подруга, а так - мечта
и все это не страсть, непонятный какой-то бред
но не в силах тебя я забыть сейчас/пока
я еще молода, а тебе уже 30 лет

и когда мы поймем - отказали, блин, тормоза
будет поздно, у дочки моей твои глаза...