Курятник

Соболевская Вероника
И взошло лишь только солнце,
А домашние питомцы
припев:
Стук, стук клювами,
я любуюсь курами.

Мой курятник хоть куда,
есть и зелень, и вода.
припев.

Ходят там туда сюда
и поют кудах, куда.
припев

Нам яичечки несут,
дружно зернышки клюют.
припев