Глупая разлука

Эльвира Воронина
Она ждала случайных встреч,
Притягивала сны,
Она хотела уберечь
Дыханье их весны.

Она бежала на звонки,
Но это был не он...
И, высыхала от тоски...
Ведь, был в неё влюблен.

Так почему его всё нет,
Что сделала не так?
И, осенил её ответ,
Что был один пустяк...

Однажды шли, в руке рука,
Он "ойкнувши" упал.
"Ты не похож на мужика,
Не матом "Ой" сказал."-

Так вырвались её слова.
Он, отряхнувшись, встал,
И, грубо, по-мужски, в сердцах,
Навек её послал.