Любовный коктейль стилей

Елена Мельник Суртаева
Стихи рождаются в ночи.
Когда другие засыпают,
Поэты скромно ожидают,
Когда к ним Муза постучит.

Но вот Любовь к тебе приходит
И Музу ты уже не ждёшь.
Она сама тебя находит.
Теперь ты и сбежал бы, вроде,
Но от судьбы не увильнёшь.

Быть может тема и проста,
Но вновь кому-нибудь не спится.
И новых мыслей вереницы
Легко текут, не перестав,
Как ожерелие ложится
На бархат белого листа.

И вновь Любовь в сердца стучит!
Опять она поэтов будит!
Так было, есть и дальше будет!
Стихи рождаются в ночи.