Жертвам косметологов

Тетраносов
 

Как проступает красота души
Сквозь время
Что сотрет лукавство плоти
Округлость щек
Коварной и недоброй
в опухлость вялую сведет
Там красота души цветет
Резцом  снимая все чужое духу
И к совершенству
Стремясь и подчиняя все
Сияющему свету доброты -
А значит высшей красоты.
Не бойтесь возраста поправок
Восторжествует красота
И тело облекается душой
Когда ж она чиста -
Сияет все