футуристическо - гастрономическое

Вредный Йорик
Вот щас сожрал кастрюлю студня,
и в общем - смазал карту будня
Плеснувши краску из стакана
Я заварил себе какава.
А вы на флейте водосточной
хип-хоп смогли бы?..это точно?