затерялось счастье в городе

Владимир Глечик
 Затерялось счастье в городе,
 а казалось - рядом вроде бы
 и прохожие многие счастливы,
 ну откуда берете счастье вы?
 Не поделено счастье поровну
 и отправился к черному ворону:
 - Мне в какую податься сторону,
 по какому еще пути пойти,
 можешь счастье найти?
 Цену возьми любую...
 - Цену возьму - другую,
 и открою к счастью дверцу...
 Но я заберу твое сердце
 - за то, что оно забыло,
 забыло, что любило,
 облегчу я твои муки,
 заберу лишь твои руки,
 но оставлю тебе глаза твои,
 я оставлю тебе глаза  твои,
 когда ты ее увидишь,
 ты снова будешь счастлив...
 Стал менять я город за городом
 и забылись слова злого ворона,
 но теряю привычную силу рук
 и все реже слышу сердца стук,
 но глазами я жадно смотрю в толпу
 - я увидеть хочу лишь ее одну,
 цену возьми любую...