Банальное

Алкоголь Бо
В этой грустной вселенной случайных прохожих,
Где людишки грызутся за место под солнцем
Только лишь идиот верить искренне может,
Что кто-то бесплатно ему улыбнется.
Здесь солнце встает обозначить начало
Сеанса привычной борьбы за добычу,
Натянув с головой на себя покрывало
Принятых правил игры и приличий.
Не верь никому - половина безумцы,
Вторая - их преданные поциенты,
И только царьки беззаботно смеются,
Собирая с привычного стада проценты.