***

Саша Цветков
Там... на другой стороне телефона,
В перекрестке осей координат,
В реальности цифрового перрона,
Шествует безликий парад.

Радость и грусть в мертвых лицах,
Беспристрастных безжизненных глаз,
Эмоции, как на таблицах,
Разложены следствием фаз.

Как-будто сухая программа,
Символы, как маска подчас,
Сердце не шлет телеграммы,
Все руки решают за нас...