Грусть

Аристовский
Что то грудь мою стянуло,
Словно реку льдом.
Это память в душу влезла,
Вспомнив о былом.

Как ушла,та что любил я,
И забрав весну.
Мне оставила в насмешку,
Горечь и тоску.

Где-то там курлычут песню,
В небе журавли.
Что вот так вот эфемерно.
Эти дни прошли.

Где-то там,я у дороги,
Счастье расплескал.
Потому и холод душу,
Словно лёд сковал.