Разбуялась листва бирюзою...

Миечка
Разбуялась листва бирюзою,
Солнце огненно дышит  и свет
Озаряет все рано с зарею,
Пенье птиц так и вторит в ответ.

И запахла трава, призывая
Покататься, забыться, присесть.
Манит краской краса луговая,
Словно в сказку нам дарит билет.

Распахнется душа, все обнимет,
Все, что есть вокруг, вправду любя.
И плохое природа отнимет,
Превращая с улыбкой в дитя!!!