3. В тридевятом царстве... юности твой пароль

Ян Сикоревич
546   20-5-1971

               3

Есть ли у счастья границы?
Есть ли у счастья предел?
Я на вершине наверно,
счастья подъем одолел!
Дальше - лишь пропасть печали,
дальше - молчанье и тьма,
дальше - охрипшие слезы
душат в сознаньи меня!
Дальше - рассыпаный жемчуг
бывших улыбок твоих,
дальше -  задумчивый вечер
долгих раздумий моих.
И непонятное чувство
и затаенная боль
и неразгаданый мною
юности твой пароль.