Зимний лес

Светлана Попова 6
Зимний лес – такое чудо!
Встань на лыжи, прокатись,
Зря расхваливать не буду,
А не веришь, убедись.

Спящий лес как заколдован,
Белым инеем покрыт,
Между тем в бору сосновом
Ветки кто-то шевелит.

Снег стряхнёт и исчезает.
Взглядом и не уследить.
Хвойный аромат витает,
Может так заворожить,

С непривычки закружиться
Лёгким кругом голова,
Надо только не лениться
И отправиться туда.

И докучную усталость
Сразу как рукой смахнёт,
Наслаждение и радость
Душа с телом обретёт.

Для здоровья только польза
Прогуляться в зимний лес!
Не успела я закончить,
Как мой слушатель исчез.

Подзадоренный рассказом,
Побежал увидеть чудо.
Ну, а что же вы сидите? –
Зря расхваливать не буду!