Черное и белое

Светлана Попова 6
Он черным белое назвал
И зацепил кого-то,
Тот кто-то поднял шум, скандал,
Чтоб наказать за что-то,

Но это что-то знал никто
И рассказал всем тут же,
В итоге из-за ничего
Пострадала дружба.